Красота

Саша Федоровская
Кто-то готовит акции,
Кто-то готовит суп,
Кто-то сейчас в прострации,
Кто-то одет в тулуп....

Люди бегут, встречаются,
Пробуют, кто сильней,
Может быть так спасаются
От красоты своей?

Пусть красота спасает мир
Где-то возможно, там...,
Но красота без лишних игр
Часто не по зубам.

Больно  увидеть ясный свет
И от себя бегом
На протяженьи многих лет,
Чествуя суп с котом,

Люди живут надеждами:
"Мир красота спасёт"
Жаль, забываем между "мы":
Каждый её несёт!