Осенняя мелодия

Тамир
Быть на краю, на грани и чуть дальше,
Звучать предельно чистым, нежным звуком,
Не допускать в себе ни капли фальши
И тихим вечером молчать о чем-то с другом…
Осенняя мелодия дождя…