Суицид

Валтазар
В том, что умираю
Не вините никого.
Я вновь от жизни убегаю,
Мне просто стало всеравно,

Что было, будет, есть сейчас,
И что вокруг происходит.
И только грусть в моих глазах
Мне к безразличью не подходит.

Пытался прошлое забыть -
Удалось лишь сердце ранить.
Да что об это м говорить
Когда стоишь на грани?!

Ну вот последние слова,
В глазах мир будто плавится.
И вас прошу понять меня,
Не смог я с жизнью справиться...