Вене Дыркину..

Холден Колфилдд
Знаешь....напильником песен исправил меня...мой названный брат...ты спасенье брошеных душ...тексты-антибиотики лечат дураков и не очень..умных калечат...Спасибо размером с небо..прости всех нас что не успели..................Теперь ангелы слушают песни твои...им стало скушно и забрали тебя....забрали суки!!