Научитесь дорожить любовью...

Любовь Ясиневская
Научитесь дорожить любовью,
Замечать того кто любит вас,
Приготовьтесь встретить радость с болью,
Так бывает в жизни и не раз.
 
Окружите лаской и заботой,
Близких и желанных вам людей,
В единенье с матушкой природой
Станьте генератором идей.

Пережить сумейте все невзгоды,
Откровенны будьте вы любя –
Станут возрасту не властны годы,
В сердце веру в счастье сохраня.

2/09/2009 год