Звезда на счастье

Александр Доберман
Устало небо над землей
Держать холодных звезд мерцание.
И вниз роняя по одной,
Дает нам шансы для желания.

А мы порой не замечаем
Небесных символов летящих.
И свое время упускаем,
Чтобы поймать звезду на счастье…