Любовь

Александр Доберман
Что есть любовь?
Болезнь и только!
Продлится сколько?
И сколько б ею не болеть,
Диагноз сей не излечим.
С любовью будем мы стареть,
Лечиться, вряд ли захотим!
А тот, кто ею не болел
Так глубоко и страстно,
Его уже я пожалел,
Он человек несчастный!