Мне страшно признаться

Татьяна Аминова
Мне страшно признаться, cвою неудачу признать:
Любовь не спасти, ведь наш casus, он inaperabless,
И все, что когда-то боялась на воздух сказать,
Теперь окрестить односложно – расстались, расстались…
И стыдно, и гадко, и будто бы руки в грязи,
И я перед сыном стараюсь их прятать за спину,
Но только вернуться назад не проси, не проси,
Хоть мне и тепло было в ней, нелюбимый, в трясину.