Не твоя

М-Рута
Цветы в стеклянной вазе от тебя,
Они так томно смотрят на меня
И наполняют дом мой ароматом.
И всё опять напомнит о тебе...

Ты знаешь, всё опять идёт не так,
И бьётся сердце нервам в такт,
Всё заставляет думать об обратном.
Мечты мои опять не о тебе.

Я знаю, что нельзя уйти опять
И больше ты не будешь меня ждать,
Ты проклянёшь меня однажды, я то знаю.
И снова я попала в западню.

Лицо горит, когда с ним говорю.
За что я так судьбу благодарю,
Ведь я тебя навеки потеряю.
Прости, опять я не твоя.

                30 августа 2009г.