Совсем не люблю я слезливых прощаний...

Юленька 89
Совсем не люблю я слезливых прощаний…
И долгих разлук я теперь не терплю…
Не жду от тебя я любовных признаний
И знаков тоски от тебя не ловлю…

Расстались – забыли, и больше не вспомним,
Как жили, встречались и просто, любя,
Друг в друге себя без конца растворяли…
Я верю, я знаю, забуду тебя…

Забуду, что было, и, сердце укутав
В слой ваты, чтоб больше его не пекло,
Уйду… постараюсь следы все запутать,
Чтоб глупое снова к тебе не пришло…

20 августа 2009