koshka sdohla

Рина Консул
падала вниз, и опять не на лапы,
проще Шалтая-Болтая собрать…
кошки красивы, но жаль, не крылаты
вот и закончилась жизнь номер пять

кошка устала, замерзла, промокла,
хочет согреться и хочет поесть,
даже не думайте – кошка не sdohla,
так начинается жизнь номер шесть

кошка всегда улыбается с фото,
манят глаза, словно пара светил...
кошка когда-то любила кого-то,
кто-то когда-то её не любил.

кошка не курит, не пьет свой мартини,
кошка уже разучилась мечтать,
кошка клянётся, что бросит отныне
новые жизни свои начинать…

песни о счастье не трогают кошку,
кошкины страсти сильней во сто крат
жизнь за любовь, а любовь понарошку
что ей терять, если жизнь напрокат?

тают мечты, разбиваются стекла,
всё изменяется – жизнь такова
только упрямая кошка не sdohla,
кошка опять совершенно жива.