Такая жизнь - побьет и пожалеет...

Инна Чекурда Гриштопа
Наверное мне в жизни повезло,
Я наконец-то это заслужила...
А раньше ведь - все делалось назло.
Одно поверь, что я тебя любила.
 
Я любила твой смех, твой голос,
Я за душу твою боролась,
А душа-то была чужою,
А душа-то была не со мною...

Были бури и были штили,
А в душе и пожары были!
Только вот ведь какое дело -
В том огне, я одна сгорела.

Ты видел многое - любил...
Ну, кто за прошлое осудит?!
Ты для себя тогда решил,
Что пусть тебя другая любит...

Твоя душа осталась с другою.
Как чужая душа - с чужою...
А я, заплатив ценой дорогою,
Свою раненную душу повела инною тропою.

Но наша жизнь - коварна иногда,
Кому ее мы посвятим - не ценят,
Но есть другая той монеты сторона...
Все по местам расставит только время.
 
И вот опять начать с нуля,
Ведь можно  в жизни все исправить.
Все осознать так много лет спустя,
Страницу новой жизни озаглавить...

Увидеть путь, с которого сошли.
Простить все то, что раньше не смогли
Оставить в прошлом все наши грехи...
Но, а любовь в душе мы сберегли.

Наверное нам в жизни повезло,
Мы наконец-то это заслужили...
Не нужно падать духом - всем назло!
Такая жизнь - побьёт и пожалеет...