Мы мечтали там вдвоём

Лариса Боженко
Мы с тобой ходили под луною
Той весеннею прекрасною порою.
Вечер тихим был и радостным,
Было всё вокруг загадочно.

Вот  скамья, а вот и парк.
Вот весёлый месяц март.
Говорили при луне
Мы о жизни,  о судьбе.

Под  луною целовал ты,
У реки всё тосковал ты.
Уезжать тебе приходится,
И  с мечтой это не  сходится.

Мы мечтали там вдвоём,
Говоря всё о своём.
Звёзды слушали рассказ
Это было всё о нас.


03.09.2009