Опешив от визита СЧР

Капитан Буратино
Сам - Самый Честный Ре..., почти что РА,
Опохмелиться захотев с утра,
До чёртиков начитанный вчера,
Зашёл ко мне - Пора? Мура? Ура?

Торчу. Молчу. Урчу, Понять хочу.
Сейчас не выдержу и что-то отмочу.
Уж, я ему сторицей отплачу!
Вот только промахнуться не хочу.

Ох, чувствую, мы наломаем дел!
Он, обалдев, как я талантлив, смел,
Не пожалеет ядовитых стрел...
Нет. Не посмел. Наверно постарел.

А, может, это утренний обход?
Сейчас он санитаров позовёт
Отзывчивый вмиг набежит народ
Кляп в рот, а может кол - в наоборот?

Нет, не понять мне здешних мудрецов!
Как Зевс, пытающихся оскопить отцов,
Другой бордель - здесь режут языки.
Но та же цель, и те же чудаки...