Исповедь самоубийцы

Григори Татьян
Часто   мысли  о  смерти 
мучают  сердце  и  душу,
Знаю – грех  запал  в  мое  сердце,
Но  от  этого  никуда  мне  не деться.
 

Холодную  сталь  по  венам
проводил  много  раз  я – желая
Ощутить   дыхание  смерти,
Вкус  жизни  постигая.
 

Я  одинок …Я  чувствую  пустоту…
Я  устал  искать, что- то в  жизни  не  зная.
Мою  жизнь  я  меняю  на  пустоту,
Освободиться  от  себя  я  желаю.