Жизнь-карусель

Ника 99
Жизнь пролетает каруселью.
На вытянутых нитках от тебя
Миры вращаются по кругу.
Спешим мы уловить законы бытия.

Скользит надежда дней ушедших.
В воронку дней затягивает пустота
Моих ошибок-стыд воскресший.
В делах все та же кутерьма

А я по жизни одинокий странник.
Стрелок и путник по земле.
И время гонит, как привратник.
Быть может вспомнят обо мне.

На всадника без головы.
Душа похожа ,видно
Не мной придуманы законы бытия.
Молитва воскрешает нас из мертвых.
Она же возвращает нас туда.