Мечты в офисе

Елена Грехова
В очереди машины на светофор,
А мне бы к морю на Босфор,
А мне бы в песок у соленой волны,
И днем не звонков хочу - тишины,
И не кино экрана компьтера,
Глаза бы не видели - муторно,
Вот бы на берег с бутылкой вина
Где расплексалась на волны луна...