Буду ждать субботней встречи

Надежда Демченко
Буду ждать субботней встречи,
Когда вновь сведет судьба.
Вновь обнимешь нежно плечи.
Поцелуешь ты меня.

Буду ждать и верить в чудо,
Что все будет хорошо,
Что волненье мое глупо
И наивна я еще.