Когда я устану дышать

Елена Проскурякова
Когда я устану дышать,
Та женщина сможет раздеться
И скажет: - Я так хороша!
Тебе больше некуда деться.

           И робко ты руку возьмешь
           В предчувствии первой измены,
           И хлынет за окнами дождь,
           Как кровь из распахнутой вены.