Любимому мужу...

Альбина Поглид
Ты мой муж, ты подарен судьбою,
Нам по жизни с тобою идти,
Счастье, радость, печали и горе,
Могут встретиться нам на пути.

Мы  вдвоем, нам не страшны невзгоды,
Ты опора моя, я твоя,
Пусть бегут дни, недели и годы
Будет крепнуть лишь, наша семья.

Я в тебе растворюсь без остатка,
Стану другом, хозяйкой, женой,
И любовницей, чтоб ночью жаркой,
Ты желал быть только со мной.

Пусть Господь нам с тобою поможет,
Образцовую жизнь воссоздать,
И никто помешать нам не сможет,
Будем верить, любить, уважать…

03.09.2009