Вьюнговская песенка

Сергей Голубев 2
          Вьюнговская песенка.
1)А я маленький такой,
 сижу на стульчике.
Зато костюм на мне морской.
Зовут Юрчиком.
Много песен знаю я 
и все они хорошие.
Угостите вы меня 
воткой с папиросою.

припев:
Народом избранный, 
Приехал с Сызрани.
По-русски и по norgski –
 Я с Severomorska.

2)А со мной мои друзья –
Чука с Геком.
Выпью вотки с ними я, 
заем - чебуреком.
Если кто - то плох на ушки  -
всё исправлю.
Отбазгаю колотушкой, 
но зубы вставлю.

(припев)
3)Моряки всегда в цене  -
это ж братцы сила.
Ну ка приз давайте мне 
и матушке России!!!
А как выиграю я,
отдадут таки приз мне.
Приглашаю вас друзья
на встречу в Сызрани.

припев:
Народом избранный, 
приехал с Сызрани.
По-русски и по norgski –
Я с Severomorska.
 Лето 2009года.