today is a good day to die

Человек Которого Нет
почему тот кто выжить тебе помог
делает все чтобы ты подохла?
© Copyright: Нучча

ты целуешь меня чуть-чуть выше надреза на горле
на том самом горле, что плевало в тебя стихами
стоит тебе отвернуться - как в спину камень... и cердце - в камень...
что же ты выпустил птичку? она привыкла к клетке, она не сможет на воле!
заложница собственного идиотизма, собственной нравственности, собственной собственности -
какие теперь к хренам ей цветочки-лютики, мальчики-бабочки?
только плести косички, закалывать от сглаза булавочки,
да по ночам размышлять о том, как пересекаются параллельные плоскости
луплюсь на стучащий в стекло моего аквариума палец.
хули стучишь? заходи коль пришел. ложись. здравствуй.
завязывай в узелок, разделяй и властвуй...
если заслужишь, получишь в аську какой-нибудь загадочный смАйлец
о чем это я? ах, да, о рыбках и птичках (им оказывается тоже нужна вода)
даже хирурги - и те ошибаются! почему мне не дали такого права?
если б меня был взвод, я б как они - нале-направо...
и на первый-второй... и никаких тебе "навсегда"...
"давай-давай", - ты говоришь. - "иди-иди". ну или тупо: "ага-ага".
а руки сами собой опускаются. не хватает выталкивающей силы воздуха.
а ты всегда непонимал, и продолжаешь непонимать без сна и отдыха,
почему я так скучаю по троллейбусам и их электронным рогам
ты не догоняешь, чем хуже электричка, или скажем трамвай
тоже на колесиках, тоже с бабками с сумками с кондукторАми
а еще ты не понял, почему мне так нравится ездить к маме
на самом же деле все просто.
просто еще один good day to die