Задумчиво трепал твой локон ветер...

Светлана Пашкова
Задумчиво трепал твой локон ветер
И тихо обнимал за плечи вечер
Смеялась ты и море вам шептало
Что дней для счастья выпало так мало.

А там, вдали, у горизонта ярко
Зажглась звезда – как часть его подарка –
И в поцелуе вы парили в небе
В счастливой и лучистой чистой неге…

Ну вот и всё… К концу подходит отпуск
Вам взять бы поскорее в Счастье пропуск
Подарок вас обрадует весною –
Накроет нежной ласковой волною.

Ну что же вы задумались? Билеты
Заранее пробиты и ответы
Вас ждут в прекрасной гавани в цветенье
Без слов образовать судеб сплетенье.