Поговори со мной...

Людмила Вишнякова
Поговори со мной... хоть пять минут...
И посмотри в глаза, в них столько грусти...
А дни опять безжалостно бегут,
И столько радости с тобою мы упустим...
Поговори со мной... А хочешь, напиши...
Чтоб голос вдруг случайно не сорвался.
Раз в жизни ты безумство соверши!
Всего лишь раз... ведь шанс еще остался...
Поговори со мной... Я буду ждать...
Недолго... Мне нельзя впадать в унынье...
Так утомительно в безмолвии блуждать...
Боюсь я, что душа моя остынет...

Поговори со мной...