Слишком резко...

Кузнецова Алёна
Слишком резко распахнулись двери,
Нарушая пространства застой,
Занавески, увы, не сумели
Ветра натиск утешить собой…

И вчерашние нежные строки
Затасованы в этой связи,
Как за целомудрием пороки,
В исписанной тетради с poésie