Любовь уходит постепенно

Анжелика Челтыгмашева
Любовь уходит постепенно.
Уже шагов её не слышно.
Стою за дверью у Вселенной,
А звёзды холодней и выше.

Уже не жаль того, что было.
Закрою на мгновенье веки…
Когда-то я тебя любила,
Наивно думая – «Навеки».

Куда уходит это чувство,
Когда ветра над миром кружат?
В душе свободно, звонко, пусто
И очень холодно, к тому же…