Зелье приворотное Бабушки Яги

Наталия Постернак
    Я...над чаном
                колдовским...
    Сотворю Вам
                зелье...
    Заберёт пусть
                дым костра
    Робость,
                невезенье!

    Вот,...
                ромашечек
                добавлю-
    Нечего гадать!

    Не цветочками,
                а сердцем
    Будете решать...
 
                Набросаю васильков,
    Кашки-клевера
                немножко...
    А для добрых
               
                вещих снов-
    Дам медку
                Вам ложку...

                Не терзайте
                Душу Вы!
                Пусть летит
                на волю...
                Близко уже
                суженый...
                Знаю,
                что глаголю!