Улыбаться

Николай Беляев
Я умею улыбаться во сне.
И поэтому у меня есть завтра,
Грусть сойдёт, как снега по весне,
Как лучи от шального заката.
Не отчаиваться, не убегать,
И идти на опасность- в лоб,
Так бы точно,навеки знать
За кого ложиться в гроб...