С поводка

Ева Фрицберг
время выливает мерными тик-так
череду сомнений оскверняет страх
радуга сквозь небо - как  финал дождя
в путеводных знаках в «нет» так много «да»

быстрыми стежками  залатаю брешь
быстрыми словами – мостики надежд
с поводка спускаю не щенка, себя
завтра. пусть сначала. с прочного нуля