не говори

Сакура Тумана
Не говори, что утро не настанет.
Не говори, что вечная зима.
На нас как гром нагрянет
Прекрасная и светлая весна.

Не говори, что нет любви.
Не говори, что мир наш полон зла.
Живи с надеждою внутри,
И от тоски останется зола.

Не говори, что счастья нет.
Не говори, что всё пустое.
Смотри какой сейчас рассвет,
Какое солнце золотое...