пойми

Анна Ромашкова
Пойми, я уже не твоя...
И нет даже слов на прощанье.
Ты лишь посмотри мне в глаза,
Пусть даже в них грусть и отчаянье.
Ты сам погубил теплоту.
А может и я постаралась.
И только когда я уйду,
Друг друга винить нам осталось.
Что не было в нас теплоты
Признания, веры друг в друга.
Да просто тебе я скажу:
"Как глупо расстались мы, глупо..."