Когда ангелам раздавали крылья

Ирука
Когда в раю ангелам раздавали белоснежные крылья,  как раз передо мной закончились. И мне не хватило. Когда в аду кромешном раздавали чертям рога, хотя и была уже грешной, не досталось опять ни фига. Когда утверждали Пегасов в почетном ранге «Избранные»,  нашлось-таки мое имя, но  почему-то  - в графе «Неизданное».  Когда боги разбрасывали счастье – пригоршнями, по всей планете,  оказалось, что меня -  по ошибке - в списке осчастливленных нету.
И вот наверху,  важный кто-то,  разглядел мой печальный профиль и сказал: «Для тебя есть работа, ты будешь заваривать кофе".  Мне вручили ложку и кофеварку,  и в мешке ароматные зерна.  Так решилось мое предназначенье. Окончательно. И бесспорно.