***

Владимир Буга
я жду вчерашнюю погоду,
прощаю прошлую печаль.
И в синий невод небосвода
Ловлю хмелеющую даль...

Плывут над полем теплоходы
Вчерашней грусти и беды.
Я жгу вчерашнюю погоду,
На пепел в вешние сады...

Куда-то скачут кони-годы,
звеня копытами в набат...
я брошу якорь в теплых водах,
в которых встретил я тебя...

я жду вчерашнюю погоду,
я жгу вчерашнююю погоду,
прощаю за печаль природу.
И расстаюсь с тобой. Любя...