Секс это

Сакура Тумана
Секс на рассвете
И секс до утра.
Секс на закате
и день ото дня.

Секс, как огонь,
Пылающий страстно.
Секс - это лёд,
Леденящий опасно.

Секс - это сталь,
Пули стремительной.
Летящая вдаль,
К любви изумительной.

Секс - это слово,
Секс - это мысль.
Желанье не ново...
Секс - это выстрел.

2008