Синица в руках

Татьяна Петрова-Рудакевич
Любите же друг друга, люди!
Не расставайтесь никогда!
Когда Бог счастье дарит вам на блюде,
Платите благодарностью всегда!
АНДРЕЙ КОРКИН


Синицкого люблю на сайте,
Руками как-то не могу.
Совет,пожалуйста,мне дайте:
Как преломить злую судьбу?


И помогать ему готова,
Не обижать,вознаграждать,
Есть в стойле у меня корова,
Чтоб молоком его питать.


Но Бог мне подарил на блюде
Другую жизнь,а к ней-страну.
Андрюха,дай совет,будь людью:
Я от тебя его приму.