Ощущение счастья

Светлана Яненкова
А мне приснился мой старинный друг,

И светом полон Мир от этой встречи.

Прикосновеньем взглядов  Душ и рук

И согревает сон меня, и лечит

От суеты, от будничных забот,

И даже солнце светит по-другому...

Ты, помню, говорил, что все пройдет,

Мы танцевали, и мы были Дома...

Вне времени Вселенские Мосты...

Благодарю за танец, что кружился,

За ощущенье счастья... Просто ты

Опять сегодня утром мне приснился...