Метаморфозы

Александр Махлай
На зубах хрустят черные хлопья,
На ладонях моих - пепел.
Почему? Где? Когда? Кто я?
Боль взрывает остатки чресел.

На глазах зародились слезы,
На земле обращаясь в звуки.
Позади - ужас ме-та-мор-фо-зы.
Были крылья, а стали - руки.