лучше

Анна Ромашкова
Пусть будет дождь, пусть будет снег
Мы рядом быть уже не сможем.
Ты был любимый человек,
А стал совсем чужим прохожим.
Задел мечту, унес слова,
Не пожалел, а лишь обидел.
И все-таки она права,
Хотя ее он ненавидел.
Пустая комната, окно,
И жизнь лишь потускнела сразу.
Все было раньше решено,
Нет сил, чтобы сказать ей правду.
Он уходил, она молчала.
А что тут скажешь - пустота.
И только в мыслях целовала,
А он смотрел в ее глаза.
Теперь одна, и слез нет больше.
Ведь он по сути не ее.
Ну что ж, теперь так будет лучше.
И для него. И для нее.