Родня

Эльза Попова
Кто нас в беде большой не бросит
И не оставит горевать?
А если радость в дом приходит,
То собирается -  родня.

Один по свету не покочуешь.
" Один не воин" - так говорят.
Кто поругает,кто поцелует,
За хлеб - за соль благодарят.

Своя родня - всегда опора,
Своя родня - надежный тыл.
И не судите нас слишком строго,
Мы рады всем - кто б то ни был.

**************************************


Не  часто  признаются  нам  в  любви
Те,  кто  находится  по  жизни  рядом
И  чувства  выражают  все  свои
Не  так  умело  и  обычно  взглядом.

Они  не  сложат  оду  или  гимн.
Мечты  исполнить  все  не  в  состоянии,
Заботы  на  себя  взвалив  меж  тем
Несут  весь  груз  нелегких  испытаний.

Да,  многое  не  выразить  в  словах
И  надо  ли? Признанья   в  Лету  канут...
Ответ - в  совместно  прожитых  годах.
Они  тем  доказательством  и  станут.

7.07.2012




фото:  http://krasnayayagoda.bestpersons.ru/feed/post15448322/