Spero dum... быстрый секс

Татьяна Петрова-Рудакевич
Неужели ты странный тип!
Наученный теле индустрией
Нажимая в полночь кнопку слип,
Ждёшь картинку порнофильма...
Недоступность – важный фактор,
Но теперь на секс направлен взгляд!...
Замученный телеиндустрией,
Забыл о любви совсем....
... забудь о гордости,
Дотянись до мечты, она будет с тобой.
МАКСИМ ЛЫСКОВ


SPERO-DUM
Замученный телеиндустрией,
Забыв о любви совсем,
В отсутствии мира реальности
Стал приставать ко всем.
Почувствовав кайф запрещенного,
Что было всегда в голове,
Стал корчить самца развращенного -
При этом, представьте, везде:
На детской площадке с мамашами
Скабрезный ты вел разговор,
А в лифте с соседкою Машею
Под лифчик лез явно как вор:
Сталлоне в тебе просыпался
При виде упругих грудей.
В трамвае, метро придвигался,
Касаясь ты попкой людей.
Нирвана не ждет, её ищет
Пригретый ТВ-сексом ум.
А где интеллект? Ветром свищет.
И пишет стихи. Spero-dum.