LOVE IS

Татьяна Петрова-Рудакевич
СЕМЕЙНАЯ ССОРА
И вот, очередная ссора,
Как в поединке, мы сошлись.
И злость, как ветер Бора-Бора,
Всё раздувает наш каприз...
У ссоры пик - гроза в квартире.
Вот чашки в стены полетели,
А я тарелки все разбил.
В серванте рюмки зазвенели,
А я все вазы перебил....
Но вот! Посуды не осталось...
Мы начинаем остывать...
И крепко-крепко обнялись,...
И в поцелуе примирительном слились...
АНДРЕЙ КОРКИН

Ну, значит так, как ветер Бора-Бора,
Я с ног её подсечкою свалил.
Она рукой сервант-то зацепила,
И он упал, посуду перебил.
Ну вот, посуды не осталось -
Осталась брачная кровать.
Любимая на ложе взгромоздилась,
И,ну её!-давай подушки драть.
Я ей , конечно,не помощник,
Но любопытство проняло:
И пух садится на кокошник,
A на душе легко, тепло.
Мы разгромили всю квартиру,
Но доказали всему миру:
LOVE IS