День бала

Николай Кувалда
День бала был предан огласке.
Шарманки черти завели.
На бал сошлися люди-маски
со всех концов больной земли!

Нет счета маскам, парикам!
Шутов здесь водят короли.
Здесь девки липнут к старикам,
старухи молодых нашли.

Всех ритмы танго увлекают!
Всем в наслаждение процесс!
Здесь принцы баб простых ласкают,
а быдло лапает принцесс.

Здесь дети с мокрыми глазами
напрасно ищут Матерей!
Им жить бы с добрыми богами,
а не бродить среди ****ей!

Вот кульминация настала!
Заходит в зал плешивый бес,
И выть шарманки перестали.
Промолвил бес: "Христос воскрес!"

И многоликое собранье в ответ:
"Воистину воскрес!!!
Да здравствует любви желание! -
Одно из множества чудес!"

             1996 г.