Поет уставший дождь

Лилия Редина
Мне о тебе поет уставший дождь,
Оплакивая нас с тобою.
И барабанная по окнам дрожь,
Мне не дает ни счастья, ни покоя.

Дрожат слезинки, падает листва.
Осенней ночью, мне совсем не спиться
Я виновата, может быть сама,
Что не могу  во сне тебе присниться.

Укроет день от ночи и любви,
И уведет от мыслей безутешных.
Но вот внезапно промелькнут глаза твои
И тут же в суете мирской исчезнут.

Так день за днем, и может скоро я
Тебя навеки, друг мой, потеряю.
А вот.… Обманывать себя нельзя.
Но как мне жить? ответь мне, я не знаю…


 
31.08.09.