Моя ты половинка бытия

Татьяна Петрова-Рудакевич
ЖЕНЩИНЕ...!!!
Спасибо,что была,и есть и будешь...!
Ты,наша половинка бытия....
В том,что Ты есть - хорошего не мало.
И счастье б не лилось на нас,как из ведра...
И человечество бы не существовало,
Когда бы не было Адамова ребра!
Ты - наше ВСЁ!...
Ты нянчишь,кормишь,одеваешь,любишь.
И шанс даёшь себя
Почувствовать
МУЖЧИНОЮ!!
СЕРГЕЙ БОЛТЕНКОВ


Опять пила!? И есть не будешь,
Моя ты половинка бытия?
В том, что ты есть - хорошего-то мало,
Созданье моего, Адамова ребра.
Тебя и нянчишь, кормишь, одеваешь,
И счастьем поливаешь из ведра,
А ты ходить налево любишь,
И пьёшь, костяшка, из горла.
Мне шанс ты не даёшь
Себя почувствовать мужчиной!
У всех людей - как у людей.
Ты прочитай-ка Болтенкова,
Там версия повеселей.