Кризис сотворил Бен Ладен

Татьяна Петрова-Рудакевич
Кризис, будь же ты не ладен!
Вышел он из С.Ш.А......
...Кризис, ты меня замучил.
Кризис, всех уже ДОСТАЛ!
 W.Wald

Кризис сотворил Бен Ладен -
Он учился в США.
Бен сказал:,,Мир, будь неладен!,,,
Развернулся неспеша,
И опешил: на пороге
Сорос странно так стоит
И печально говорит:
,,Я сказал: капут, мол, кризис.
Кризис:,,Соросу капут.''
А Капут сказал нахально:
,,Сорос-кризис.Как верблюд,
Наплевал ты в душу, Беня,
Нелюбовью к США.
Шёл бы ты,(ну, тут - по фене):
С Бушем-знаешь сам-куда.''

crazy's-англ.,ненормальный)