Обними меня покрепче

Татьяна Петрова-Рудакевич
Обними меня покрепче,
Обогрей мою постель...,
За окошком в этот вечер
Воет снежная метель.
Воет звонко и протяжно,
Упиваясь силой всласть,
Между мною и тобою
Лишь усиливая страсть!
В полумраке плачут свечи...
Пламя зыбкое не трожь!
Обними меня за плечи
Чтоб унять на теле дрожь.
Обласкай меня словами-
Чередой желанных фраз,
Пусть растает между нами
Лёд сомнений-пробил ЧАС
ПАВЕЛ ГАВРИЛОВ




Обними меня покрепче,
Грелку положи в постель.
Что не греют наши печи?
Тягу, милая, проверь.
Тело дрожью охватило,
Видно, это всё же жар.
Эк, меня как пригвоздило-
Не любовный ли пожар?
Обласкай меня словами,
Вылей нA душу елей.
Я люблю тебя ушами.
Вне сомненья, всех милей
Мне твои, родная, речи.
Слышь, накрой-ка ещё плечи...