***

Владимир Буга
"Привкус горького сока на губах у двоих" -
пела где-то пластинка - я запомнил мотив...
Ты сегодня далЕко, не услышишь меня...
И осколками солнца не согреть мне тебя...

После осени - вьюги запорошат следы...
Не найти нам друг друга, развели все мосты...
Не заплачет рябина среди желтого дня...
Ты меня разлюбила, ты ушла от меня...

И осколками солнца нам не склеить судьбу,
После горького сока, кто поверит в мечту?
Ты ушла, не прощаясь, среди жаркого дня...
Ты ушла, обещая, что забудешь меня...

Отчего же вернулась в мои сны, как июль?
Отчего мне вернула ты улыбку свою?

"Привкус горького сока на губах у двоих"...
мы сегодня осколки от разбитой любви...
Не заплачет рябина среди желтого дня,
Ты меня разлюбила... Ты ушла от меня...