Жизнь прекрасна

Нина Виноградова Паниш
Листок кленовый пал мне на ладошку,
Плащи, зонты – всерьёз, не понарошку.
Приходит осень – насовсем, не в гости.
И всех простите, и обиды бросьте.

Дождём осенним парк зелёный плачет,
Но бабье лето впереди маячит.
И если вдруг мне полюбилась астра,
То всё в порядке, и жизнь прекрасна!
***