Посвящение...

Михаил Козлюк
Посвящается Т.И.Шатуновой (1946-2009)

В ту страну, где тишина и покой
Мы уходим... незаметно, тихонько.
На прощанье, взмахнув лишь рукой,
Улыбнувшись печально и горько.

Не успев сказать, что хотели
Тем, кому, мечтали сказать.
Но не грустите! Сердца ещё не охладели!
Мы вас помним... и будем вспоминать...

2009 г.