Теряю тебя...

Руслан Алов
Теряю тебя, мысли мчатся по кругу,
И холод в душе – не чета февралю.
Тебе опостылела страстная вьюга.
Теряю тебя, но по-прежнему лю...

Со мною всегда ты была Королевой,
Но стала корона мала Королю.
Дорога направо, дорога налево.
Тебя провожая, по-прежнему лю...

Душою срослись – невозможно быть ближе.
Что было, что есть не срубить на корню.
Не злись на меня, я совсем не обижен,
Тебя понимая, по-прежнему лю...

Мне жалко до слёз, что мы счастье палили,
Небрежно его предавая огню.
Ты помнишь, родная, какими мы были?
Обнять бы тебя... ведь по-прежнему лю...

Мы прожили жизнь, ей отдав без остатка
И яростный взгляд и улыбку свою.
Никто не поймёт наше горько и сладко.
Иди и не бойся... я вслед посмотрю...


* * *

Те сотни причин, по которым мы правы
Померкнут, когда... просто так... позвоню...
Сказать... Ты лекарство моё... и отрава...
Сказать... Не забыл... и по-прежнему лю...